воскресенье, 30 октября 2011 г.

Дорогие друзья и читатели моего блога !



Сегодня приняла определённое решение в своей жизни и хочу его сообщить всем, кто читает мой блог, кто когда-либо обращался ко мне по Skype, кто интересуется или интересовался ведением бизнеса через Интернет.
Первое- Интернет это такое место, где, конечно, есть большие возможности заработать хорошие деньги. Это не сказка, а реальность. И я знаю, по крайней мере несколько человек, которые успешно занимаются Интернет-бизнесом. Не разочаровывайтесь, дорогие. Ищите, дерзайте, и у вас обязательно всё получится.
Второе – я перестаю участвовать в системе бизнеса, ведущегося через Интернет в Skype под руководством Сергея Пресса. Если кому-либо интересен бизнес через Skype под руководством господина Сергея ( короткие анонсы об этом бизнесе есть в этом блоге) , обращайтесь, я вас познакомлю с людьми, которые занимаются этим бизнесом.
Третье – самый для меня трудный ответ. Естественно, вы спросите, почему я отказалась от этого бизнеса. У меня просто не получилось стать бизнесменом по руководством господина Сергея по нескольким причинам.
 - я не смогла преодолеть свой внутренний страх при общении с незнакомыми людьми по телефону и Интернету. Многие скажут, что не могут звонить кому-либо и предлагать услуги или товар. Это есть и у меня. Конечно, были тренинги, занятия, вроде всё налаживалось. Но… только маленький сбой, и всё сначала. А умение общаться, продать себя и свой товар – это необходимое качество для бизнесмена. Ибо никакой бизнес невозможен без продаж. А для более выгодной продажи необходимо личное общение. Если это Интернет-бизнес, то общаться удобнее всего через Skype. Это  практично и бесплатно, а значит, выгодно.
 - у меня с основным инвестором и руководителем бизнеса Сергеем Прессом возникли некоторые разногласия. Из-за которых я просто не вижу смысла находиться в этом бизнесе. Это как работать в какой-то компании, когда не находишь общего языка с руководством. Что тогда получается? Постоянные наезды и разборки. И ничего не изменить. В таком случае лучше просто уйти.
 - и на последнем месте по важности. Обстоятельства моей жизни, серьёзная болезнь отца тоже побудили меня к этому шагу.

Но в любом случае я не теряю надежды. И знаю, что всё равно Интернет будет приносить мне доход. Интернет-бизнес – это реально. И я ещё напишу много интересного об этом виде бизнеса. Поделюсь новыми идеями бизнеса и путями их достижения. Думаю, что время и деньги, потраченные мной в корпорации Сергея Пресса, не были пущены на «ветер». Я многому научилась у господина Сергея. И теперь проанализировав полученный опыт, навыки, знания, ошибки господина  Сергея, смогу осуществить свою мечту и развивать свой бизнес через Интернет. Что это будет и как,  я опишу в дальнейших  публикациях.

2 комментария:

Stiforp комментирует...

Добро пожаловать, приятно встретиться с вами
Я предлагаю работу!

http://claudneiluz.STIFORPRussia.com

prohodyaschiy комментирует...

Людмила, телефонные продажи - весьма и весьма непростое занятие...

"Но в любом случае я не теряю надежды. И знаю, что всё равно Интернет будет приносить мне доход. Интернет-бизнес – это реально. И я ещё напишу много интересного об этом виде бизнеса..." - Замечательно!
ИМХО, у Вас прекрасный настрой. Пусть он и дальше сохраняется. И приумножается!

"Знаю только, что в 50 жизнь не кончается, а порой только начинается..." - Да.
Всегда, когда человек начинает сознательно воспринимать окружающий его мир, и себя (как часть этого мира) - начинается Жизнь. До этого - лишь "псевдо": псевдо-жизнь, псевдо-успехи, даже псевдо-страдания. И цифра паспортного возраста при этом не имеет значения...