воскресенье, 27 марта 2011 г.

Девочка с Севера ( или Мечты сбываются?)



В одном городе на Крайнем Севере жила девочка. В 16-17 лет её посещала то ли мысль, то ли виденье, что живёт она не своей жизнью. Что жить ей надо не в СССР, а в США. Что именно там её настоящая жизнь с рекламными огнями больших городов, блистательная и красивая. И это было где-то в 80-х годах.
Шли годы, шла жизнь, не принося никакого чуда. И виденье-мысль то ли забылась, то ли просто исчезла.
А самое интересное случилось, когда девочка стала зрелой женщиной, жила уже не на Крайнем Севере. Волею судьбы осталась одинокой, дети выросли, разлетелись по свету. И она вдруг потеряла работу, потеряла единственный источник дохода. И тогда к ней лицом повернулась Америка, точнее Американская корпорация Other Opinion International в лице её президента Сергея Пресса.
Было очень странно, когда спустя годы, появилась реализованная или почти реализованная виденье-мысль. Особо это ощутилось, когда корпорация стала готовить поездку парнёров на стажировку в головную организацию в Америке. Тогда-то всё и вспомнилось. Тёмные ночи, вроде блики фотовспышек и ... мысль не о той жизни. И ощущение, что просто надо снять свою кожу, а там под ней другой человек, которого ждут в Америке, у которого совсем другая жизнь.

Что же ей дало знакомство с корпорацией?
1-     Это возможность иметь полноценный персональный бизнес через персональный компьютер. Мобильный бизнес, который приносит хорошие доходы и ездит с тобой, куда тебе хочется.
2-     Это возможность создать для себя и своей семьи цитадель для отдыха и для просто общения там, где хочется. Где достойные условия жизни. И это может в любой стране, в любом городе.
3-     Это возможность помогать другим. В мире так много страждущих и обездоленных, и просто нуждающихся. Одним можно помочь создать такой же свой бизнес, другим – получить достойную старость, третьим – подарить счастливое детство. Всем не поможешь, но подарив частичку своей души другому, научишь его делать так же. И добра станет больше.


А вы когда-нибудь задумывались о своей жизни, о том, что надо изменить в вашей жизни, чтоб она стала красивее, полноценнее, богаче?

Подумайте, и если вам захочется поговорить, звоните мне. Поговорим, посоветуемся. Может, корпорация поможет и вам вернуть ваши мечты, желания. Или просто поможет улучшить, украсить, облагородить вашу жизнь.

Мой контакт в Skype: liudmila590612

С уважением Людмила.

Комментариев нет: