вторник, 31 августа 2010 г.

Новое задание

          Оказывается есть такой интересный проект FPP. Это обучение бизнесу и стажировка. Даже не знаю, правильно ли поступила. Но после долгих поисков в интернете ответа на вопрос, как жить дальше, как элементарно прокормиться, я попала к ним. Сомнений миллион, и всё же я надеюсь, что всё будет просто отлично. 
          Как я его нашла? Уже месяца 4 активно ищу работу через интернет. Положа руку на сердце, могу честно сказать, что много читала, на многие рассылки подписалась. Даже подписалась в 2 МЛМ компании. Очарована их продуктом, но разочарована их деятельностью. Много лозунгов, много шума. А реальность - новичок остаётся наедине с самим собой. Ещё сначала в 1-й МЛМ компании спонсор активно старалась сдвинуть меня с места. Но видно был не тот момент. Да и для работы в МЛМ( если работать на тёплых контактах) я живу в слишком маленьком городке. А тут нужен и размах, и знание русского языка. А кто же его знает в литовской глубинке? В лучшем случае можно найти потребителя. И то с такими ценами это очень трудно. Хотя продукт прекрасный. 
            В МЛМ я пошла через интернет. И появилось много новых знакомых-сетевиков. Появились и предложения по серьёзному и несерьёзному бизнесу. Одно из таких предложений звучало так:
Вот бизнес, который вы так долго ждали!
Это абсолютно бесплатно, Вы получаете доход от всех, кто зарегистрируется после вас,
даже если вы не будете спонсировать людей. Вы не должны ничего продавать или       покупать! Гарантировано!Чем быстрее вы зарегистрируетесь, тем выше будет ваш потенциальный доход.Уже через минуту после Вашей регистрации он составит               250US$. Тот, кто регистрируется после Вас, приносит Вам доход 0,5 цента, а в день регистрируются тысячи людей!!! За каждого лично приглашенного или     зарегистрировавшегося по вашей рефссылке Вам сразу начисляется 5US$. В проекте                  10 уровней, и с каждого уровня Вам начисляется 2,5% от проделанной работы. В первом   уровне у Вас может быть бесконечное количество людей, зарегистрировавшихся после Вас.     На один тест требуется всего 5 минут. Ваш доход от 5$ до 15$ за один тест. А сколько  Вы    тестов обработаете за один день! А сколько вся Ваша команда....!                                                    В месяц  ДЕСЯТКИ  тысяч дохода!
ВОТ ПОЧЕМУ ТАКАЯ МАССОВАЯ РЕГИСТРАЦИЯ В ЭТОТ ПРОЕКТ!!!
И, кстати, УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ  ВСЕГДА БЕСПЛАТНО!!!
Даже если Вам работа в качестве тестера сайтов не по душе, Вы будете иметь два источника пассивного дохода. 1 - реферальное вознаграждение за всех членов, которых Вы прямо или косвенно пригласили в проект.2 - груповое вознаграждение за всех членов проекта,
которые зарегистрировались после Вас в проекте. Быстрота регистрации - вот что является
определителем Ваших дальнейших доходов. Не тяните с регистрацией! Сейчас Вы читаете эти строки, а в мире идет массовая регистрация!!!!!! Регистрируйтесь по моей ссылке:     Проект стартует 1 сентября. Поспешите. Знаю, что это несерьёзно, но первые на этом могут заработать.

       Случайно среди моих контактов в Скайпе оказался Сергей Пресс. И я ему отправила эту чушь. Знаете что было?  У нас состоялась вот такая переписка:
        Sergey: глупости, я не жду бизнеса, я владею бизнесом... вы всем подряд раскидываете... а ведь взрослая уже... удачи вам. БОЛЬШЕ НЕ БЕСПОКОЙТЕ.                                                          Liudmila: Извиняюсь. Знаю, что это глупости. И это не бизнес. Это будет очередной временный проект. И может быть проблема. когда подойтёт к раздаче денег. Я всё понимаю.                 Sergey: Хотите поговорить? 
Liudmila: О чём?
Sergey: вам же сейчас не просто, так?
 Liudmila: Да, мне сейчас непросто.
 Liudmila: У меня в данный момент нет времени. Но через часик можно поговорить. Если вам будет удобно
 Sergey: через1.5

           Мы поговорили. И Сергей предложил мне походить на занятия с новичками, где рассказывалось о его бизнесе. Мне стало очень интересно. Всё, что они дают не просто информация, а информация, которую ты используешь сразу же на практике. Возможность учиться и практиковаться. Внеся небольшую сравнительно сумму денег за первую неделю обучения, далее работаешь и учишься. Я так давно хотела опять начать учиться. Но учиться чему-то практичному. Все эти тренинги и бизнес-семинары надоели. Много информации, но чего-то конкретного очень мало. И ... после 3 дней я решилась. Заплатила, и с завтрашнего дня начинаю учиться. Моё первое задание - написать автобиографию. В следующем посте опишу, как мне удалось его выполнить. Учителя строгие. Но и я не лыком шита. 

Комментариев нет: